최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_07 - 캠프3일차

캠프 3일차 아이들의 모습입니다!
나영이-서희가 같이 수학수업을 들어요

다른친구들은 사진찍는다고하면 도망가는데
종환이는 잘 컨셉까지 잘 잡아주네요^^

오전에는 수학수업이 있고 오후에 영어수업을 들어요

오늘의 간식은 옥수수예요
저희 어학원 식사와 간식을 책임지시는 강실장님입니다
아이들에게 간식을 나눠주고 계시네요~

Kelly쌤과 세환이의 모습이예요^^

Kelly쌤이 세환이 사촌누나랍니다

100페소를 주기로 하고 뽀뽀를 받았는데!

ㄱㅓ짓말인걸 알고 좌절하는 세환이...!

ㅈㅓ희 원장님 아들이예요 너무귀엽죠

ㅂㅐ드민턴시합을 해서 진팀이 물에 빠지기로 했어요

ㅈㅓ랑 Kelly쌤이랑 걸렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희만 빠질수 없죠

세화랑 주리도 물에 빠졌어요

동하도 빠뜨릴려고 쫓아갔는데 너무 빨리달려서 못잡았어요ㅠ_ㅠ

신나게놀고 저녁식사를 한 뒤에
단어테스트 후 다들 잠자리에 들었어요

GoodNight

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.