최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 40,41일차
안녕하세요 매니저 벨라입니다 ^^

형래가 떠난 토요일에는 마키몰에, 일요일에는 찜질방을 다녀왔답니다

먼저 토요일 마키몰

주말 마키몰에 사람이 많아서 혹시나 길을 잃어 버릴까
아이들끼리 손 꼭 붙잡고 구경하고 있는 모습이에요

상경이가 떠난 뒤 제일 큰 형래가 아이들을 데리고 다니는 모습이랍니다

우리나라의 '보이스코리아' 프로그램과 같은 '보이스필리핀'이 촬영중이여서
잠깐 '보이스필리핀'을 구경했답니다

구경도 잠시 .. 아이들의 최종 목적지는 마키몰 안에 있는 영화관 옆에 있는 오락실^^;;
자유시간 한시간 반동안 게임을 하며 즐거운 시간을 보냈답니다

아이들이 배가 고프다고 해서 부원장님께서 피자헛에서 피자를 사주셨어요!
오는동안 차 안에서 맛있게 먹었답니다

다녀와서 형래 짐을 마지막으로 확인하고 10시쯤에 대표님께서 형래도 떠났답니다
내일 찜질방을 간다는 이야기를 듣고 형래가 많이 아쉬워 했어요 ..
형래가 떠나면 기숙에서 Dennis 선생님과 둘이서 지낼 민수가 제일 슬퍼했답니다

일요일 찜질방 모습이에요!
동하,동률,민수 남자 아이들만 남아서 찜질방은 대표님만 같이 다녀오셨어요

연수 시작한날 채은이와 서영이와 왔던 곳이랍니다

비가 많이 오는 바람에 수영장은 이용하지 못했어요 ㅠ,ㅠ

찜질복으로 갈아입고는 만화책이랑 만화부터 보고있는 아이들

땀을 빼고서 웃고있는 동률이의 모습이네요

찜질을 하다가 배가고파 하는 아이들을 위해서 찜질방 안에 있는 식당에서
김밥 떡복이 오뎅을 먹고 있는 아이들의 모습이랍니다 ^^

찜질방에서 돌아와서는 민수도 짐을 쌌어요!
형래가 떠나고 혼자 남아 민수가 너무 슬퍼해서 대표님댁에서 지내기로 했답니다
일본어로 같이 대화할수있는 친구 미래가 생겨서 민수가 정말 좋아했어요^^

아이들이 다 떠나고 동하,동률이만 남아있으니 기숙사가 조~용해 졌답니다 ..
화요이에 동하,동률이 마저 떠나면 정말 허전할거 같아요 ㅠ.ㅠ

이상 매니저 벨라였습니다

민수맘 2013-08-22 (목) 19:18
이제 소식이 안올라오네요...
여기 뉴스 보는게 유일한 낙이였는데 ㅠㅠ
우리 민수 잘 지내고 있나요??
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.