최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 39일차
안녕하세요 메니저 벨라입니다 ^_^

마지막 수업을 받고있는 형래와 유석이의 모습이에요

마지막 까지 열심히 하고 있는 아이들의 모습이랍니다

동하 동률.jpg

다음주 화요일에 떠나는 동하 동률이도 마지막 테스트를 치고 있네요!

집중해서 문제를 풀고있는 민수의 모습이랍니다

간식시간!
마지막 간식이라 슬퍼하면서 먹고있는 유석이의 모습

유석이 짐싸기.jpg

체육시간에는 유석이와 형래가 떠날 준비를 했답니다
동률이가 페브리즈를 뿌려가며 유석이의 옷을 정리해 주고있는 모습도 보이네요 ^^

오늘의 저녁은 아이들이 너무 좋아하는 불고기와 쌈이 나왔어요
열심히 쌈을 싸고있는 아이들의 모습이랍니다

마지막 까지도 열심히 영어일기를 쓰는 아이들의 모습이에요
숙제를 하고 아이들끼리 한참을 놀다가

11시쯤에 유석이가 떠났답니다
유석이는 3주 연수로 짧게 왔는데도 아이들끼리 너무 정이 들었는지
떠나는데 슬픈 표정이어서 저도 너무 슬펐어요 ㅠ.ㅠ

아이들도 젠틀맨 노래를 들으면 유석이가 생각날거 같다며 ...

이상 매니저 벨라였습니다
바로 토,일요일 연수일기 올려드릴게요 ^^

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.