최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 38일차
안녕하세요 매니저 벨라입니다 ^^

목요일 수업 모습이에요

Roan 선생님과 수업을 하다가 사진을 찍으려고 하니
돌아서 웃어주는 동율이

CJ 선생님과 어제 쓴 일기를 확인해 보고있는 동하

민수 유석.jpg

유석이가 제일 좋아하는 claire 선생님과 그룹시간!
민수는 어제 졸업식때 받을 풍선을 가지고 장난을 치구 있는 모습이랍니다

일기 담당 선생님이 바뀐 형래 !
형래의 일기는 Jay 선생님께서 확인해주고 계세요 ^^

오늘의 간식은 떡볶이였답니다
어제 친구들이 많이 떠나서 식탁이 텅~비어 보이네요

내일 저녁에 떠나는 유석이가 마지막으로 수영을 하고 싶다고 해서
민수 형래 유석이가 수영을 했답니다

형들이 수영하는 모습이 재미있어 보였는지 의형이도 같이 들어와서 놀았어요!

의형이를 등에 태우고 놀구있는 형래와 아이들의 모습

어제 저녁에는 한 방에 모여서 숙제와 영어일기 쓰기를 했답니다

내일이면 벌써 유석이의 마지막 날 이네요 ..
연수 중간에 3주 연수로 들어와서 아이들이랑 못어울리면 어쩌지.. 하고 걱정했었는데
금방 친해져서 떠나기 너무 아쉬워 하고 있답니다 ㅠ_ㅠ

주말동안 유석이랑 형래가 떠나면 민수가 혼자 남아서 너무 심심할까봐 걱정이네요

이상 매니저 벨라였습니다

형래맘 2013-08-18 (일) 18:47
형래 사랑으로 돌봐주셔서  감사합니다
모든 필리핀 선생님 벨라선생님 부원장님 삼촌
모두모두 감사해요♥♥
형래 지금 한국에 와서 깊은 잠 편히 자고 있어요^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.