최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 36일차
안녕하세요 매니저 벨라입니다

화요일 아이들이 수업하는 모습이에요

Denis 선생님과 상경이 형래 미진이가 게임을 하면서 문장 만들기를 하고있는 모습이에요^^

유석이가 제~일 좋아하는 Claire 선생님과의 맨투맨 수업중이 유석이 

동하 동률.jpg

동하 동률이가 열심히 수학을 풀고있네요

일본어를 할 줄 아시는 Maicha 선생님께서 민수가 모르는 단어를 일본어로 가르쳐 주고계시네요
민수가 헷갈려하는 단어들을 일본어 뜻을 가르쳐주시며 단어장을 정리하구 있답니다^_^ 

사진을 찍는것을 부끄러워하는 chessica 선생님과 채은이의 Reading 수업시간 ^_^

오늘의 간식은 저번에 아이들이 너~무 좋아했던 만두가 또 나왔어요!
아이들이 차례대로 줄 서 있는 모습이랍니다

오늘도 날이 너무 흐려서 운동시간은 패스
상경이 미진이 채은이에게는 마지막 운동 시간이어서
수영장에서 사진을 많이 찍어주려고 했지만... 
아이들이 감기 걸릴거 같아서 아쉽지만 방에서 쉬었답니다

부원장님과 대표님과 함께 저녁을 맛있게 먹고있는 모습이랍니다

영어일기와 숙제를 하고있는 아이들의 모습이에요!

마지막 까지도 열심히 하구있는 미진이 채은이 상경이의 모습이랍니다 ^_^

숙제와 일기쓰기를 끝마치고 방에 돌아와서는 채은이와 미진이는 내일 떠날 준비를 했답니당

상경도 짐을 싸고있나 해서 나가 보았더니..

저녁을 먹고도 배가고팠는지 똥그랗게 둘러 앉아서 컵라면을 먹고있는 아이들 ㅋㅋㅋㅋ

상경이는 왜 안먹지? 하구 상경이 방에 가보았더니

상경이도 방에서 컵라면을 먹고있었답니다

내일은 졸업식과 장기자랑 시상식 그리고 작은 파티가 있어요!

자기전까지 아이들이 내일 찍을 영상편지에 쓸 편지를 쓰고 연습을하다가 잠에들었답니다
아이들의 영상편지 기대해 주세용

이상 매니저 벨라였습니다

상큼여사 2013-08-14 (수) 10:25
드녀 낼이면 울 미진이를 만나게 되는구나^^
부산 날씨가 장난아니게 더운데 ㅡ.ㅡ
필리핀이 더 션하게 느껴질수도 있겠다~ㅎㅎ
미진아~5주간 어학연수 받느라 너~~~무 수고했고 방학이 네겐
너무 짧게 느껴질수도 있지만 네 인생에 있어서는 아주 값진 시간일거야.
우리딸의 앞날에 좋은 일만 한 가득 펼쳐지길...

벨라쌤~~너무너무 수고하셨어요^^
쌤도 건강하시고 기회가 되면 또 뵙고싶어요^0^
댓글주소 답글쓰기
경우아빠 2013-08-14 (수) 11:35
오늘이 마지막날이네요
저도 아쉬운데 우리아이들은 얼마나 아쉬워할까요
우리아이들모두 잘보살펴주시고 잘 돌봐주셔서  모든 선생님께
감사합니다  너무 좋은시간을 갖게 해주셔서 감사합니다
우리상경이에게는 최고의 여름방학이었지 싶어요
실장님 우리 아이들 매일같이 맛있는 식사  챙겨주셔서 고맙습니다
사실 집에서 가족식사준비만 하는것도 엄청 힘든건데 ...
벨라샘  우리아이들 잘챙겨주셔서 감사해요
EG어학원에있는 모든 선생님들  항상 건강하시고
행운만  가득하시길 ....
 고맙습니다 
                            상경이 엄마 올림
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.