최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 35일차
안녕하세요 매니저 벨라입니당^^

월요일 수업 모습이에요

귀여운 민수,유석, 동하,동률이의 그룹수업! 
놀이처럼 수업을 하고있는 아이들의 모습이랍니다

writing 시간에 wishlist 목록을 열심히 작성을 하고있는 미진이의 모습

상경이가 틀린부분을 kim 선생님께서 고쳐주고 있는 모습이네요

채은이는 수업을 하다가 사진을 찍으러 가니 예쁜포즈로 ^^v

열심히 Reading 수업을 하고있는 형래의 모습이랍니다

오늘의 간식은 졸리비 핫도그였어요!!
아떼들이 아이들에게 나눠주고 있는 모습^^

원장님도 아이들과 함께 간식을 먹었답니다

오늘은 필리핀에 태풍이 지나가서 비가 많이 오는 바람에 체육활동을 하지 못했어요..
저녁을 먹기전까지 Denis 선생님의 DVD 를 함께 보다가 저녁을 먹으러 갔답니다

오늘의 저녁

종류가 너~무 많아서 먹고싶은걸 담는다 한참이 걸렸어요
무엇을 먹을까? 하구 고민하고 있는 상경이의 모습이랍니다

종류별로 조금씩만 담아도 그릇이 가득

너무 맛있게 먹고있는 아이들의 모습이랍니다 ^^
민수가 반찬이 너~무 많다고 누구 생일 이냐고 계속 물어봤어요

저녁을 먹고도 매일 배고프다며 과자를 먹는 아이들인데
오늘은 다들 많이 먹었는지 과자도 안먹고 숙제와 영어일기를 쓰고있는 아이들의 모습이랍니다^^

벌써 미진이, 채은이, 상경이의 연수 마지막주..
매일 징글징글하다고 장난쳤었는데 아이들이 하나둘씩 짐 정리를 하고 있는걸 보니까
저두 괜히 마음이 싱숭생숭하네요

이상 매니저 벨라였습니당

상큼여사 2013-08-13 (화) 11:15
소중한 하루하루가 다 지나가고 있네요...
울 미진이 그간 보고 느끼고 배운게 많겠지...
앞으로 네가 살아가는데 요번 경험이 아마 큰 도움이 되겠지^^
처음보는 친구들, 선생님들, 여러모로 도음을 주신 모든분들과 지낸 시간들이 네겐
값진 경험일거야... 마무리 잘하고 건강하게 돌아오렴*^^*

매니저 쌤도 애들델고 다니시고 챙기시느라 고생 많으셨어요~
여러쌤들과 도움을 주신 모든분들도 감사드려요~
그리고 갈때 미진이까지 신경써주신 상경이 엄마,아빠께도 감사하구요~
삼촌~(개인적으로 상경이 아빠를 일케 불러요~ㅎㅎ)
올때도 울 미진이 부탁 드려요~^.^
댓글주소 답글쓰기
경우아빠 2013-08-13 (화) 11:19
한국은 지금 폭염입니다
필리핀보다 더 더운것 같아요
수요일수업이 마지막이겠군요
애들이 많이 아쉬워할것 같네요
오늘도 좋은 하루 되세요
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.