최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 26일차
안녕하세요 매니저 벨라입니다^^

토요일 오전에는 보충수업이 있었어요!
보충 수업이 끝난 뒤에는 장기자랑 연습이 있었답니다!

동율이와 유석이조는 Pink - Just Give Me A Reason 이라는 노래,
동율이의 오카리나 소리에 맞춰 유석이의 춤, 선생님들과 유석이가 젠틀맨 노래에 맞춰서 춤을 준비했어요!

오카리나를 부르는 동율이와 오카리나 소리에 맞춰서 춤을 추는 유석이^^

동율 유석.jpg

노래를 연습하고있는 모습이에요

동율 유석2.jpg

동율 유석3.jpg

다음으로는 동하와 채은이 아버님조!
이 조는 영어 연극을 준비했답니다
연극의 시작과 끝에는 동하의 플룻 연주가 있었어요^^

플룻 연습을 하고있는 동하와 흐뭇^_^ 하게 보시는 아버님

미진이와 형래조~!
이 조는 미진이의 추천으로 '귀요미 쏭' 을 하게 되었어요
형래는 귀요미쏭이 맘에 들어하진..않았지만^^
그래도 조를 위해서 열심히 연습을 했답니다 

상경이와 동하,동률 어머님조!
이 조는 노래에 맞춰서 컵춤과 Jenny 티처와 어머님의 춤을 준비했어요!

처음해보는 컵춤을 몇 번 보더니 곧잘 따라하는 상경이

서영이와 민수조!
이 조는 치킨쏭과 호키포키 노래에 맞춰서 춤을 준비했어요!

춤이 너무 귀여워서 구경을 하던 권형이 의형이도 함께 연습을 했답니다^^

서영 민수.jpg

서영 민수2.jpg

서영 민수4.jpg

마지막으로는 채은이와 하진이조!
이 조는 Jason Mraz - I'm yours 를 Chris 선생님의 기타 반주에 맞춰서 연습했답니다

선생님의 기타 솜씨에 하진이가 뿅!
채은이도 언른 한국 돌아가서 기타를 배우고 싶다구 했어요!
채은 하진 3.jpg

채은 하진.jpg

2시간의 연습을 하고난뒤 장기자랑 시간이 있었어요

장기자랑을 기다리고있는 아이들!

아이들의 장기자랑 하는 모습은 영상으로 곧 올릴 예정이에요^^
기대해 주세요

장기자랑이 끝나고 저녁을 먹기전까지는 자유시간을 가졌어요!
저녁에 떠나는 서영이는 선물을 사러 SM 몰, 채은이 미진이는 피곤해서 방에서 쉬었구
남자 아이들과 하진이는 저와 함께 수영을 했답니다^^

Denis 원어민 선생님과 아이들

아이들 다이빙 하는모습!

저녁시간!
원래는 이렇게 야외에서 수영도하고 바베큐 파티를 하려고 했으나
갑자기 비가 많이 내리는 바람에 아쉽게도 실내에서 먹었답니다 ㅠ_ㅠ 

8월 3일은 민수의 생일이었어요!
바베큐 파티를 하면서 민수 생일 파티도 같이 했답니다^_^

저녁을 맛있게 먹고있는 아이들

저녁을 먹고 장기자랑 연습에, 수영에 다들 피곤해 했지만
10시에 떠나는 서영이 가는 모습을 보겠다고 다들 기다렸답니다

서영이가 떠나기전 마지막으로 찍은 사진이에요

한달이 너무 금~방 지나간거 같아요..
한 달동안 너무 정이들어서 다들 아쉬워했답니다 ㅠ_ㅠ

이상 매니저 벨라였습니당

경우아빠 2013-08-05 (월) 16:06
장기자랑 넘 재미있었겠네요
하루하루 알차게 너무 재미있게 보내는 모습을 보니깐
부럽기도하고  우리아이에게  잊지못할 추억을 만들어줘서
너무 감사합니다
댓글주소 답글쓰기
민수맘 2013-08-05 (월) 19:35
민수야
생일 축하해~~
친구들이랑 잼있게 보내서 정말 다행이네.
선생님들 너무너무 감사합니다.
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-08-07 (수) 13:49
엄마 빨리오세요
사랑해요
댓글주소 답글쓰기
웬디 2013-08-05 (월) 22:30
채은이가 통화할때마다 기타를 배우고 일본어를 배워야 된다고
강조하더니.. 이유가 있었네...
좋은 추억, 멋진추억, 만들어주신 chris선생님.. 감사해요.
수고 하신 모든 선생님들도 감사해요.... -꾸벅-
댓글주소 답글쓰기
상큼여사 2013-08-06 (화) 15:02
장기자랑이 넘넘 기대가 된답니다^^

양보해준 형래도 멋지군~!ㅎ 제가 더 아쉽네요~

얼마남지 않은 시간이 제가 왜 더 아쉬울까요~^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.