최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 25일차
안녕하세요 매니저 벨라입니다^^

홈페이지에 문제가 생겨서 금요일 연수일기가 다 날라갔네요 ㅠ_ㅠ
다시 적게되서 조금 늦어진거 이해해 주세요 ^^;

금요일 수업을 듣고있는 아이들의 모습이에요
그룹 민수 유석.jpg

그룹 상경 형래.jpg

오늘의 체육시간에는 저도 함께 수영을 했어요!
아이들의 노는 모습을 찍어주려고 방수팩을 장만했답니다^_^

채은이는 배가 안좋아서 방에서 쉬었어요 ㅠ_ㅠ...

너무 귀여운 상경이 민수 서영이 ^^
뒤에는 상경이가 물에 뛰어들 준비를 하고있네요!

서영이와 유석이가 물안경을 잃어버려서 슬퍼하고 있었는데,
준비성 철저한 형래가 물안경을 4개나 들고왔더라구요

형래 덕분에 아이들 모두 신나게 놀았답니다 (하나는 제가 빌렸어요 ^^)

서영이는 미진한테 수영을 배웠어요 !
사진을 찍어준다니까 바로 배영을 하는 서영이 ^^

수영을 하고 나서 저녁을 먹는 아이들 모습이에요
오늘따라 남자 여자로 나눠서 먹는 아이들

영어 일기를 쓰고있는 아이들의 모습이에요!

토요일 낮에 보충수업이 있어서 일찍 잠에 들었어요!
아이들이 오늘은 불금도 아니라며 슬퍼했답니다

바로 토요일 연수일기 올려드릴게요^^!
이상 매니저 벨라였습니당

상큼여사 2013-08-05 (월) 12:24
예전에 미진이가 수영을 조금 배웠는데 그 실력으로 가르쳐 줬다니~ㅎㅎ

근데 울 미진이가 영어로 일기 쓸 실력이 될런지~ㅡ.ㅡ
댓글주소 답글쓰기
형래맘 2013-08-05 (월) 12:57
형래 드디어 수영하는 모습봤네 수영 배드민턴
열심히 하면 좋지
마산은 너무 덥단다
어제 형래 목소리듣고  기분좋더라
형래 사랑해♥♥
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-08-07 (수) 13:47
엄마 필리핀 별로 안더워요. 따뜻하고 좋네요.
엄마 더운데 고생하시지 마시고 편히 쉬세요.
사랑해요.
이제 10일 남았어요.
댓글주소 답글쓰기
경우아빠 2013-08-05 (월) 13:02
상경아
앞으로 10일지나면 보겠네
오늘 영우 유치원 개학해서 첫날부터 영우는 지각했다
어젯밤 형아 전화받고 영우가 형아 보고 싶단다
오늘부터 영우는 유치원마치고 태권도 배우러간다고
마음이 한껏 들떠서 유치원에 갔어
이젠 블럭스쿨에서도 혼자서도 잘만들어
그림실력도 많이 늘었구
아마 상경이보다 그림은 잘그리지 싶다 ㅋㅋ
상경아  건강잘챙기고 남은시간동안 잘지내고
상경이가 있어서 엄마는 항상 든든하단다
    상경아  화이팅!!!
  사랑한다  우리아들

그림실력도 많이 늘었구
댓글주소 답글쓰기
채은맘 2013-08-05 (월) 13:53
인터넷때문에 고생이 많네요.. 매니저 셈
한국사람들 성격급한데... 필리핀 가면 마니 차분해져야 겠어요... ㅋㅋ
시간이 화살처럼 훅.. 가는것 같은데..
이제 진짜 10일 있으면 오네요...
채은아 건강하게 10일 있다가 추억도 조금 더 만들고 돌아와...
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.