최근게시물

캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 58건, 최근 0 건

주니어 캠프 골프 수업

우리 EG어학원 주니어 캠프 일정 속에는 매일 1시간씩 운동 시간이 있는데요!

이번주는   골프를 하기로 했답니다!

하늘이 이쁜 오늘!  골프 치기 딱! 좋은 날씨죠? ㅎㅎ

EG어학원 옆에 바로 위치 하고 있는, 직접 운영까지 하고 있는!

EG골프장 입니다!

직접 운영 하는 골프장이 있기 때문에~

EG어학원 교육 프로그램 안에 골프&영어코스도 있어요!

http://egesl.com/curriculum/course/#GOLFCOURSE

자세한 사항은 이곳 ↑을 들어 가 보시면 되요~

이곳에는 한국인 프로 1분과 필리핀 프로 3분이 상주하면서 코칭을 해줍니다. 

1:1로 골프 코치님께서 레슨을 해주십니다~

골프 자세를 잡기 위하여 골프채를 어깨 위에 올리고 스윙 연습을 합니다!

이것이 준비 운동이라고 하네요 ㅎㅎ

근육이 풀어지지 않은 채 스윙을 하다 보면 허리가 삐끗 할 수도 있기 때문에..

코치님께서 계속 시킨다고 하네요 ㅎㅎ

EG어학원에 유일하게 있는 쌍둥이형제! ㅎㅎ

어떤 채로 할까 골프 채를 고르고 있네요 ~

이제 위에서의 준비 운동!이 끝나면

공이 오고! 공을 칠 준비를 한답니다 ㅎㅎ

우리의 종환이! 자세가 남다르네요 ~

우와! 마지막 포즈까지 완벽한 종환이의 스윙이였답니다 ㅎㅎ

매주 한 시간씩 하는 운동을 우리 아이들이 알차게 보냈으면 좋겠다는 생각이네요~ 

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.