최근게시물

캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기
총 게시물 315건, 최근 0 건

8월 7일 황인택 사진입니다~

인택맘 2016-08-07 (일) 23:17
인택아~~~쇼핑 잘했어??^^
울아들 쇼핑백이 젤로 큰거 같던데~~ㅋㅋ
그 호피무늬 목베개의 주인공은 누굴라나.......^^
아빠말도 바로 들어주는센쑤쟁이 머리 넘기셨네요
돌아올때까지 잘먹고 잘 놀고 공부욜씸히 하고~~~아프면 안되영~~ㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
인택맘 2016-08-07 (일) 23:42
골프도 잘친다하고 발음도 완전 좋아졌다하고ㅋㅋ 믿을 정보인지 (본인이 한말 ㅋㅋ)
직접 보고 싶은맘 굴뚝이네 흡수력 적응력좋은 울아들 스펀지 처럼 200%흡수해오기
댓글주소 답글쓰기
EG어학원 2016-08-08 (월) 13:02
가족들 준다고 샀던데요~^^ 안아프고 건강하게 잘 지내고 있습니다~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.