최근게시물

캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기
총 게시물 315건, 최근 0 건

7월 25일 이하경 사진입니다~

사랑이 2016-07-26 (화) 19:17
하경아 잘하고있어 엄마가 기뻐요 자랑스러워요! 하경이가 집에 없어서 집이 텅 빈 것 같아요
하경이 전화와도 기뻐목소리을 말 하는때 엄마가 하경이 잘 키워다고 생각하요 고마워요
한달 후 하경아 성수한 모습보여 주세요 !!! 엄마 아빠 이모 기다리구 있어요!!!
선생님 에게 에쁘사진 많이 직어주세요 !!!
사랑해요 우리딸 여름캠프재미있어면 좋아면
가을방학 또 보내주게요!!! 토요일 이모에게꼭 전화해요 이모 기다리요!!!
댓글주소 답글쓰기

EG어학원 2016-07-27 (수) 15:10
네! 앞으로도 사진 많이 찍어 올려드릴게요~ 하경이는 씩씩하고 무엇이든 적극적으로 참여하는 아이라 아마 다음에 또 오고싶다고 할 것 같아요~^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.