필리핀 영어유학의 성공 리더

[우리끼리] 로고 후보

EG어학원 13-01-29 22:39

저는 그림은 제일 밑에 꺼가 좋은 것 같아요....

글씨는...흠...
EG어학원 13-01-29 22:49

꼭 맘에 와 닿는 게 없어욤...
미안해요. 김팀장님 ㅎㅎ
여수진 13-01-30 11:08

김팀장님 고민하신게 역역히 보여요^^

고생많으세요~~ 

저는 개인적으로 맨 위에 파란색 테두리 모양은 좋구요.

안에 주황색 그림이 좀 어지럽다는 느낌...

안에 그림을 마지막거처럼 심플하고 임펙트 있게 만들면...^^;;;

글씨가 좀더 힘있게 굵거나, 아님 아예 옛날 이탤릭체이면 더 좋지 않을까요? ㅋㅋㅋ 전 잘 모르지만..^^

이상민 13-01-30 11:26

좀 더 심플한게 낫지 않나 싶습니다...맘에 드는것이 읍네요....죄송해요 팀장님^^;;
여수진 13-01-30 11:43

표정아이콘을 여러개 한꺼번에 올릴려면 어찌해야 하나요?
한개 클릭하니까 사라지는뎅...
여수진 13-01-30 11:48

글씨체는 이게 예뻐보여요^^