필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 【2024/1/9】 학생 매니저의 휴일 소개!
안녕하세요! 저는 EGAcademy 일본 학생 매니저 Aya입니다!

며칠 전 대만, 한국 학생 매니저들과 외출했던 코스를 소개하고자 합니다.

우선은 라라 가든으로 향했습니다!
EG에서 차로 약 10분 거리에 있어 트라이시클로도 갈 수 있습니다! EG 근처에서 가장 크고 세련된 카페입니다.

추천드리는 메뉴는 다양한 크로와상으로, 오픈 직후에 가면 갓 구운 빵을 즐길 수 있습니다!

저는 JAVA CHIP (230php)을 주문했습니다!

다음으로 방문한 곳은 LALA GARDEN 옆에 있는 K-마트!
바로 킴스몰! 

이 가게의 특징은 다양한 상품이 갖추어져 있으며, 넓고 깨끗하다는 점입니다! !
제가 가장 좋아하는 한국 마트입니다! !

가게 안은 이런 느낌으로, 신선 식품, 과일, 과자, 생활용품 등을 모두 찾을 수 있습니다!

한국인 학생 매니저가 추천해준 참치 통조림입니다! 매콤하고 밥과 아주 잘 어울립니다!

만족스러운 쇼핑이었어요. (웃음)

오늘은 여기까지입니다! 다음 포스팅을 기대해 주세요!!