필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 한국인이 놀라고 대만인이 추천한 마라탕 맛집 "ZHANG SHIFU"
안녕하세요 학생 여러분~EG 아카데미입니다!
요즘 한국은 엄청 덥다는 소식을 들었는데 여러분은 괜찮으신가요??
이번주 포스팅은 제가 아주 즐겨먹는 마라탕 맛집을 소개시켜 드릴려고 합니다!

바로 학원 근처에 위치한 "ZHANG SHIFU" 식당입니다!
저도 대만 학생의 추천을 듣고 방문한 곳인데요 
EG 아카데미 출발기준 트라이시클로 5분!!
아주 가까운 장소에 위치해있습니다!

가게 안으로 들어가면 싱싱하고 맛있는 마라탕 재료들이 있습니다 ㅎㅎ
한국 마라탕 가게와 똑같은 시스템인데요 여러분들이 좋아하는 재료들로 아주 가득 담을 수 있습니다 ㅎㅎ
여기 가게 사장님도 중국분이시라 아주 믿음직하네요 

여러분 이 영롱한 마라탕 보이시나요~~~
같이 같던 대만친구도 아주 맛있다고 같이 단골이 되기로 맘먹었습니다 
여러분들도 이 뜨거운 여름 마라수혈이 필요하시면 "ZHANG SHIFU" 식당 꼭 방문해보세요~~

다음에는 더욱 더 유익한 포스팅으로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다~~!!