필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] 필리핀 클락 워터파크 "AQUA PLANET"

안녕하세요 EG아카데미 입니다!

여러분 곧 여름방학인데 준비는 잘 하고 계신가요??

저희 학생들도 보다 시원한 여름을 보내기 위해 EG어학원의 학생들과 함께 워터파크에 다녀왔습니다!

같이 가보실까요??

아쿠아 플래닛은 클락에서 필리핀 클락에서 가장 유명한 워터파크로 현지인분들에게 많은 사랑을 받고 있습니다! 한국의 워터파크처럼 사람이 너무 많아서 기구를 못타는 경우가 많이 없고 대기 시간 없이 기구를 즐기실 수 있는 큰 장점을 지니고 있습니다.

입장료 가격입니다! 방문하실 학생들은 참고 바랍니다 ㅎㅎ

한국,대만,일본,사우디,베트남 친구들과 본격적으로 물놀이를 시작하기 전에 인증샷 먼저 찍었습니다 ㅎㅎ

주말에 갔음에도 불구하고 사람들이 별로 없어 워터슬라이드 같은 재미있는 놀이기구들도 대기 시간 5-10분정도밖에 안해서 저희 학생들은 거의 모든 기구들을 타고 왔습니다!

즐겁게 워터파크를 즐기고 있는 학생들의 모습입니다 ㅎㅎ

워터파크 중간중간에 마실것도 많이 팔고 피자 치킨 등등 맛있는 것도 많으니 참고바랍니다 ㅎㅎ

그러면 이상 오늘의 포스팅 마치겠습니다~~!!

여러분들도 시원한 방학 보내셨음 좋겠습니다!

감사합니다!!ㅎㅎ