필리핀 영어유학의 성공 리더

[신입생&졸업생] 2022년 7월 17일 신입생을 소개합니다.

안녕하세요

학생매니저 Eddie 입니다~

7월 셋째 주 신입생분들이세요~~~~^^

이번 주에는 3명의 한국인 가족이 EG 어학원 학생이 되었습니다!

어머니와 자녀 2명인데요!

어머니께선 인생 최대의 큰 도전이라며 EG Academy로 어학연수를 오셨답니다.

하지만 걱정 마세요! 

EG Academy에는 언제든 도움을 줄 직원들이 상주하고 있답니다!

아들 둘 데리고 있는 어머니라서 학생들 사이에 끼기 힘들까 걱정하셨다는데요...

먼저 온 학생들이 말을 걸었다며 벌써 친해지고 있는 거 같다고 합니다.

아들 둘은 수영이 좋다며 학생 매니저인 저에게 수영을 가르쳐주겠다고 합니다.

다음에 기회가 되면 한번 배워봐야겠네요 ㅎㅎ.

- - - - - - - - - - - - - - - -

더 많은 EG 어학원 소식과 필리핀 어학연수에 대해 알고 싶으시다면

▽▽▽▽▽▽▽

Facebook 주소입니다!!

→://www.facebook.com/egesl.jp/

Instagram 주소입니다!!

://www.instagram.com/eg_academy/

You Tube 동영상 주소입니다! ! 

→://www.youtube.com/watch?v=k0YZHZpxfZE&feature=youtu.b

『Every single day counts』