필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] Philippine International Hot air Balloon Fiesta!!(4월로연기)

안녕하세요

학생매니저  VITO에요

오늘은 이곳 클락에서 열리는

국제 에어벌룬 페스티벌을 소개해 드리려고 해요!

이 축제는 외국에서도 많이 찾아 올 만큼 

이지역의 가장 큰 축제중 하나에요!

1991년 피나투보 화산이 터지면서

사상자가 많이 생겼는데 이후 그들을 기리고 지역의 안녕을 기원하는 행사로 

자리잡고 있다고 합니다.

이번행사는 이번주에 예정되어 있었지만,
사정으로 인하여 4월로 연기되었다고 해요!

이번 행사에서는

열기구 뿐만 아니라 에어쇼, 자동차쇼 등 여러 볼거리도 많고

필리핀의 인기있는 연예인들도 많이 온다고 하니

이번주말 친구들과 함께 

좋은 추억만들러 떠나보는것은 어떨까요?

미리 예약하시면 할인도 된다고 하니

서둘러 예약하세요~~!

더 많은 EG 어학원 소식과 필리핀 어학연수에 대해 알고 싶으시다면

▽▽▽▽▽▽▽

Facebook 주소입니다!! 

Instagram 주소입니다!!  

You Tube 동영상 주소입니다! !  
『Every single day counts』