필리핀 영어유학의 성공 리더

[신입생&졸업생] 2월 7일 졸업생을 소개합니다

안녕하세요~

학생매니저 Ashley입니다.

이번 주도 역시 많은 분들이 졸업을 하시었어요 ㅠㅠ

한국 분들도 마찬가지고 대만, 일본 분들까지 모두 떠나보내기 힘든 날입니당 ㅜㅜ

저뿐만이 아니라 졸업생들과 선생님, 매니저들까지

졸업식이 끝났는데도 오래 동안 자리를 떠나지 못했거든요.

사진 찍어 아쉬운 마음 달래고 덕담으로 축복 시간 많~~~~~이 갖고 나서야

겨우 끝을 맺을 수 있었답니다.

오늘따라 유독 이 인사가 가슴에 와 닿아, 여러분에게도 마음 전하며

함께 나눕니다~ 

.

.

2월 첫 주 졸업식 모습 함께 보시죠.

이상으로 포스팅을 마치겠습니다~

감사합니닷!

- - - - - - - - - - - - - - - -

더 많은 EG 어학원 소식과 필리핀 어학연수에 대해 알고 싶으시다면

▽▽▽▽▽▽▽

Facebook 주소입니다!!

://www.facebook.com/egesl.jp/

Instagram 주소입니다!!

://www.instagram.com/eg_academy/

You Tube 동영상 주소입니다! !

Every single day counts

://www.youtube.com/watch?v=k0YZHZpxfZE&feature=youtu.be