필리핀 영어유학의 성공 리더

[신입생&졸업생] 1월 24일 졸업생을 소개합니다

안녕하세요
학생매니저 Ashley입니다~
요즘 정말 시간이 빠르게 흐르는 것 같아요;;;;;
엊그제 1월 1일, 새해인사 한 것 같은데 
벌써 내일이 설날이네요

저희는 오늘도 어김없이 졸업식이 진행되었답니다~
오늘 졸업하신 분들은 명절연휴를
기분 좋~게 댁에서 보내실 수 있으시겠어요^^

언제나 화기애애한 EG ACADEMY 졸업식
명절 앞두고 더욱 신이났던 현장으로 함께 가보실까요?

더 많은 EG 어학원 소식과 필리핀 어학연수에 대해 알고 싶으시다면

▽▽▽▽▽▽▽

Facebook 주소입니다!! 

www.facebook.com/egesl.jp/

Instagram 주소입니다!!  

www.instagram.com/eg_academy/

You Tube 동영상 주소입니다! !  

Every single day counts

www.youtube.com/watch?v=k0YZHZpxfZE&feature=youtu.be