필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 한식 맛집 '아르미'를 소개합니다~

안녕하세요

학생매니저 Ashley입니다~

오늘은 앙헬레스 맛집

무려,한식당을 소개합니다!

외국에서 한식 맛있게 먹기 참 쉽지 않죠?

그런데 오늘 소개드릴 곳은

시설도 깔끔할 뿐만 아니라 감칠맛 나는 한식으로 소문나서

많은 분들이 찾고 있는 곳인데요,

식당 이름은 '아르미'.

앙헬레스 '스타호텔'을 찾아가시면 되는데요,

호텔 투숙과 상관없이 이용 가능하답니다~

메뉴판부터 깔끔하죠?

삼겹살을 시작으로

양곱창볶음, 간장새우장, 육전, 녹두빈대떡...

없는 게 없답니다!

^0^

여기는 특히 초계국수가 유명하다고 해요~

기본 상차림이 7첩!

꽃무늬로 놓아주셨어요^^

저희도 초계국수, 비빔으로 하날 시키공^^v

차돌 된장과,

차돌 순두부를 시켜서 흡입했답니다

^0000000^

앙헬레스에서 불현듯,

한식다운 한식을 제대로 드시고 싶어지신다면

오늘 소개드린 '아르미'

들려보세용~^^

저는 그럼 또 더 맛있는 집을 찾으러 다녀오겠습니닷!

.

.

.

더 많은 EG 어학원 소식과 필리핀 어학연수에 대해 알고 싶으시다면 

▽▽▽▽▽▽▽

Facebook 주소입니다!!

www.facebook.com/egesl.jp/

Instagram 주소입니다!!

www.instagram.com/eg_academy/

You Tube 동영상 주소입니다! !

Every single day counts

www.youtube.com/watch?v=k0YZHZpxfZE&feature=youtu.be