필리핀 영어유학의 성공 리더

[신입생&졸업생] 새로운 한국 학생매니저를 소개합니다!

안녕하세요.!
  학생매니저 김성환(Max)입니다

제가 EG 어학원에 온 지 벌써 2달이 다 되어갑니다 너무 바쁘다 보니 시간이 금방 가네요~~아차
이번에 전달해 드릴 글은 새로운 학생 매니저를 소개해드리기 위함입니다!
사진을 보시면 오른쪽에 덩치 큰 학생이 저 MAX입니다!

그리고 왼쪽 여성분은 저번주에 새로오신 한국인 학생 매니저 이십니다.

안녕하세요!
학생매니저 현진희(Ashley)입니다.

저는 EG어학원에 온지 5일 되었습니다.^0^
맥스와 각 나라 매니저분들이 모두 친절해서
벌써 적응하고 즐겁게 일하고 있습니다.

EG어학원에 오시기 위해 클락 공항에 도착하시면 저희가
픽업을 해드리게 된답니다.
막스와 함께 즐겁게 매니징하겠습니다~

감사합니다~

더 많은 EG 어학원 소식과 필리핀 어학연수에 대해 알고 싶으시다면

▽▽▽▽▽▽▽

Facebook 주소입니다!! 

Instagram 주소입니다!!  

You Tube 동영상 주소입니다! !  
『Every single day counts』