필리핀 영어유학의 성공 리더

[연수경험담] 베트남 학생 Pinky-Ma Phuong Trang의 졸업 연설

안녕하세요!

학생매니저 ‘JENNY’입니다!

EG에는 점점 베트남 학생들이 많아지고 있어요!

오늘은 베트남 학생의 스피치와 인터뷰 내용입니다.

졸업식 날,  리틀 트랑은 EG에서 6 주간 공부 한 후 작은 연설을했으며, 많은 이야기를 나누었습니다. 

“좋은 오후입니다. 모든 사랑하는 선생님과 친구들. 제 이름은 Pinky입니다. 저는 베트남 사람입니다. 제가 연설을 한 것은 이번이 처음이므로, 실수가 있더라도 이해해주세요! 필리핀과 EG에 대해 이야기합니다. 처음에 저는 여기에 좋은 인상이 전혀 없었습니다. 그저 "지루하다". 나는 집으로 돌아 가기 전에 Ielts에서 레벨 7을 얻어야한다는 압박감과 함께 EG에 왔습니다.

내가 해야하는 것은 공부 뿐이었습니다. 나는 매일 집에 가는 것을 생각할 정도로 여기에있는 것이 정말 두려웠습니다. 매일 나는 집으로 돌아가는 꿈을 꾸었어요. 부모님 께 전화를 걸어 울기도했고 여기에 있고 싶지 않다고 말했습니다. 나는 룸메이트를 미워하고 모든 사람을 미워했어요. 

하지만 내가 알지도 못했을 때 기적이 일어났다는 것을 알고 있습니까? 지금은 어떤 사람이 나에게 기적의 정의가 무엇인지 묻는다면 제 답변은 EG Academy입니다. 진심입니다. 이곳이 내 마음을 바꾸었고 심지어 나처럼 부정적인 사람이 많았던 사람들의 생각도 바꾸었기 때문입니다. EG는 방대한 양의 지식을 얻을 수있는 장소 일뿐만 아니라 EG에있는 모든 사람들의 사랑과 공유에 도움이되기 때문입니다. 

내가 가장 싫어했던 사람, 이제 그녀는 내 가장 친한 친구입니다. 나는 모든 선생님들, 친구들에게 매우 감사합니다. 그리고 필리핀 사람들은 훌륭합니다. EG 아카데미는 저의 20 세 때 가장 큰 선물입니다. " 뿐만 아니라 EG에있는 모든 사람의 사랑과 나누기를 도와줍니다. 

위는 베트남 학생이 EG에 대한 느낌으로, 새로운 날부터 하루까지의 생각이 어떻게 바뀌 었는지입니다.

Pinky-Ma Phuong Trang. 감사합니다.

EG에 대한 당신의 사랑에 대단히 감사합니다. EG Academy는 당신에게 성공을 기원합니다. 

이상으로 포스팅을 마치겠습니다!
감사합니다~!

더 많은 EG 어학원 소식과 필리핀 어학연수에 대해 알고 싶으시다면

▽▽▽▽▽▽▽

Facebook 주소입니다!! 

Instagram 주소입니다!!  

You Tube 동영상 주소입니다! !  
『Every single day counts』