필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] [필리핀 어학연수] 2018 YEAR END PARTY

안녕하세요!

부매니저 'IVAN' 입니다!

지난 금요일 EG 어학원 주최 2018 Year End Party 가졌습니다!

어땠는지 궁금하신가요? 사진과 함께 보시죠!

장소는 LEWIS GRAND HOTEL!!!

테이블만 봐도 고급스러움이 느껴지네요~

시작은 밴드의 멋진 연주로!

재즈 음악을 좋아하는 저에게는 너무나 멋진 연주였습니다!

캐럴송인 '징글벨' 재즈 버전으로 연주할 때는 

크리스마스 분위기가 물씬 나는 파티장이였습니다!

입고온 멋있는 옷과 아름다운 미모를 뽐내기위해

학원에선 사진 부스까지 준비했습니다!!

역시 EG 어학원 클래스!

파티하면 건배사! 건배사하면 파티!

모두들 와인잔을 들며 힘차게 Cheers!를 외치는 시간이었습니다!

파티하면 빠질 수 없는 게 음식이겠죠?

맛있는 호텔 음식을 모두들 즐기며 보내는 시간이었습니다!

moon_and_james-62
사진을 보니 또 먹고싶어지네요!! ㅎㅎ

식사가 끝날 무렵엔 학원 선생님들의 특별공연이 있었습니다!

다들 노래를 너무 잘 부르더군요!

EG 어학원에는 대단한 노래 실력자들이 많습니다!

moon_and_james-74

이 사진은 경품추첨에 당첨되신 분들의 사진인데요!

제일 큰 경품은 무려 LG 43인치 LED TV !!!

제 뽑기운으로는 하나도 못 받았습니다ㅠㅠ!! 

당첨되신 분들 축하드립니다!!

다음은 우수 직원들과 선생님들의 감사상 수여가 있었습니다!!

수상 소감도 매우 감동적이였습니다!

1년간 모두 수고하셨습니다!  (꾸벅)
moon_and_james-20

마지막으로 파티의 꽃!

King and Queen of the Night을 뽑는 시간이였습니다!

심사기준은 투표로!

과연 누굴까요?!!

두구두구두구두구두구~~~~

바로~~~ T. Tet 과 T. Rusty 입니다!

너무나도 잘 어울리는 커플이네요!

축하드립니다!

이상으로 2018 YEAR END PARTY 포스팅을 마치겠습니다!

감사합니다!

새해 복 많이 받으세요!

더 많은 EG 어학원 소식과 필리핀 어학연수에 대해 알고 싶으시다면

▽▽▽▽▽▽▽

Facebook 주소입니다!! 

Instagram 주소입니다!!  

You Tube 동영상 주소입니다! !  
『Every single day counts』