필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] [필리핀 어학연수] 기숙사 1층 리모델링 리뷰

안녕하세요

학생 매니저 'NANA'입니다!

오늘은 저희 학원 소식을 가지고 왔는데요!

지난 5월 6일 부터 6월 22일 까지 

1기숙사 1층 전체 공사가 있었습니다!

또한 1기숙사 전층 페인트 작업이 있었는데요!

제가 한번 리뷰 해보겠습니다!!

타일
페인팅
세면대
변기커버

등등

모두 새롭게 교체했습니다!

먼저 2인실 입니다

2인실

타일을 바꾼 후 전보다 한결 

깨끗해지고 정돈된 느낌입니다!

4인실입니다!!

싱크대와 선반 모두 나무가 아닌 대리석으로 교체하였습니다!!

확실히 더 깔끔한 느낌을 주죠!!

1기숙사 리모델링 포스팅은 여기까지 하겠습니다!

항상 학생들의 쾌적한 면학 분위기를 위해 

신경쓰는 EG 어학원이 되겠습니다!

감사합니다

Facebook주소 입니다!! 

Instagram주소 입니다!!  

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !  
『Every single day counts』