필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] [필리핀 어학연수] 4월 둘째 주 EG어학원 활동 모습입니다

안녕하세요 학생 매니저 'NANA'입니다.

오늘은 4월 둘째주 활동 사진을 가지고 왔는데요!!

그룹 수업 사진 입니다! 

1:1 수업 사진 입니다!!

수업이 끝난 후 많은 학생들이 

로비에 모여 있었는데요

EG 어학원 학생들의 방과후 활동을 카메라에 담아봤습니다

대부분의 학생들은 로비에 모여 이야기를 나누는 것 같습니다!

물론 모든 학생이 모여서 이야기하는 것만은 아닙니다

예외도 있죠!ㅎㅎ

카메라를 따라다니며 찍어달라고 하는 학생도 있습니다!!

항상 EG어학원 학생들의 더욱 활동적인 모습들을 카메라에 담지 못해 항상 아쉽습니다!! 

이상으로 4월 둘째주 활동 사진 포스팅을 마치겠습니다!

다음주엔 더욱 즐겁고 재밌는 활동 사진으로 찾아오겠습니다!!

감사합니다!!!!!

Facebook주소 입니다 ▽ 

Instagram주소 입니다 ▽

You Tube 동영상 주소 입니다 ▽
『Every single day counts』