필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] [필리핀 어학연수] 아시아 최대 규모의 워터 파크 개장

안녕하세요 

학생매니저 'NANA'입니다!

오늘은 어학원 주변 워터파크 개장 소식을 가지고 왔는데요!

EG어학원 주위에는 다양한 식당과 쇼핑몰도 있지만 

필리핀에 왔다면 물놀이를 빼놓을 수 없죠!!!!

EG어학원이 위치하고 있는 클라크시티에 

평일 동안의 스트레스를 한번에 날려버릴 수 있는

아시아 최대 규모의 워터파크가 개장했습니다!

[AQUA PLANET]

아쿠아 플래닛 입니다!

아쿠아 플래닛 지도 입니다▼▼

보기만 해도 시원한 워터 슬라이드 몇가지를 소개 해보려고 합니다!

Super Bowl

Flow Rider

TORNADO

다음은 

가격표 입니다▽▽▽

필리핀의 시세에 비해 다소 비싸보이지만

웬만한 한국 워터파크보다는 아주 싼 편이랍니다!

또한 EG어학원 학생들의 후기로는 가성비가 끝내준다고 합니다!!

EG어학원 학생들의 후기를 보여드리겠습니다! 

오픈 전 인데도 벌써 많은사람들이 줄 서 있네요!!

파도풀 앞에서 찰칵

식사를 할 수 있는 공간도 있습니다!!

조금 흐린 날씨 였지만 표정만큼은 맑음이네요!!

참 시원해 보이죠?

넓은 풀장에서 파도를 즐기는 것도 워터파크의 묘미인것 같습니다!

이상으로 아쿠아 플래닛 포스팅을 마치겠습니다.

다음번에도 필리핀 어학연수에 대한 유용한 정보로 찾아뵙겠습니다!

감사합니다!!

Facebook주소 입니다 ▽ 

Instagram주소 입니다 ▽

You Tube 동영상 주소 입니다 ▽
『Every single day counts』