필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] [필리핀 어학연수] 4월 첫째주 EG어학원 활동 모습입니다!

안녕하세요! 학생 매니저 NANA입니다!

오늘은 4월 첫째주 활동 모습을 포스팅 하려고 하는데요!

최근 EG 어학원 학생들과 선생님들의 모습을 사진에 담았습니다!

열심히 수업중인 학생들의 모습입니다!

NATIVE 1:1 수업

이번주를 마지막으로 졸업하는 일본학생 'RIMI'의 표정에서

벌써부터 아쉬움이 느껴지네요;)

NATIVE 그룹수업

파이팅 넘치는 분위기라서 즐거워보입니다!!

카페테리아에서는 선생님들께서 직접 학생의 

빵에 초코잼을 발라주고 있었습니다!

어째 선생님들께서 더 신나 보이죠?;D

EG어학원 수영장에서는 방과후 학생들의 모습을 볼 수 았었습니다!!

참 시원해 보이네요!! 

EG ACADEMY에는 수영장 외에도 

액티비티한 활동을 할 수 있는 배드민턴장과 농구장이 있습니다!

카메라를 보자마자 EG~~하고 포즈를 취해 주었는데요!

오늘의 베스트 컷 입니다!!

이상 4월 첫째주 활동 모습입니다!

EG 어학원안에서 모두가 지금처럼 즐겁길 바라며 ~

Facebook주소 입니다!! 

Instagram주소 입니다!!  

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !  
『Every single day counts』