필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] [필리핀 어학연수] EG 어학원의 KOREA DAY1

안녕하세요. 

EG어학원의 학생매니저 Lucy입니다. 

오늘은 Ms.Lhen과 T.stef의 incentive trip 여행기를 가져왔습니다. 

Ms.Lhen과 T.stef는 지난 10월 25일-29일 5일간 한국에 다녀왔는데요.

그중 첫째날 여행기입니다~

여행시 필수인 티켓 인증샷까지 찍고 한국으로 출발!

첫날 한국에 도착하자마자 송도 한옥마을을 방문하여 곧곧을 둘러본후 이사장님과 김은혜 실장님과 함께 식사자리를 가졌답니다. 

저는 이번에 사진으로 처음 접했는데요. 딱 보기에도 정말 멋진 곳인것 같습니다. 

음식도 정갈하고 고퀄리티를 자랑하는데요,

Stef는 왕을 위한 식사 같았다고 표현했답니다. 

그리고 대망의 하이라이트!

바로 태양의 후예 촬영장인 달콤 커피숍입니다. 

태양의 후예 뿐만아니라 도깨비 협찬기업으로 많은 포스터가 붙어 있었다고 하네요.

태양의 후예 인형들고 인증샷을 찰칵!!

마지막으로 한국 학원을 방문하여 캠프시즌에  EG어학원에서 만났던 학생들과 얘기도 나누고 즐거운 시간은 보내며 
첫날 일정을 마무리 했답니다. 

이상 학생매니저 Lucy였습니다~ 

Facebook주소 입니다!! 

Instagram주소 입니다!!  

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !  
『Every single day counts』