필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] [필리핀어학연수] EG어학원의 할로윈 파티~

안녕하세요! 학생 매니저 Lucy입니다. 

오늘은 지난주 EG 어학원의 할로윈 파티 소식은 들고 왔답니다. 

지난주 할로윈 파티를 위해서 많은 분들이 수고해주셨는데요.

그 노력이 빛을 발하는 순간이였답니다. 

먼저 학생매니저들과 꾸민 로비입니다. 

로비 문부터 계단까지 정성을 다해 만들고 붙이며 꾸몄답니다

저기 보이는 시체 모형 너무 무섭지 않나요?? 저는 밤마다 섬뜩했답니다ㅠㅠ

다음은 선생님들 이 꾸민 M.M Class 및 복도입니다!

선샌님들은 복도별로 콘테스트도 진행했는데요.

정말 고퀄리티르 자랑하는 데코였답니다.

로비는 명함도 못내밀 어마어마한 데코레이션의 향연이였는데요. 

우승자는 사진 보신후에 알려드릴게요^^

복도 뿐만 아니라 Classroom 하나 하나까지 꾸며주셨답니다. 정말 대단하죠??

그럼 우승팀을 발표하겠습니다. 

두구두구두구두구두구두 바로 첫번째, 두번째 사진의 팀이 우승을 차지했답니다!!

데코 콘테스트 외에도 코스튬 콘테스트도 열렸는데요!

많은 학생들과 선생님들이 분장을 했답니다. 

학생매니저들 역시 정성스래 분장을 했답니다. 

코스튬 콘테스트의 우승자!

우승자는 역시 사진 먼저 보시고 알려드릴게요~

코스튬 콘테스트의 우승자는요 바로 아래 사진의 분들입니다!!!

짝짝짝 축하드립니다 

코스튬 콘테스트 참가자의 단체사진입니다. 

모든 행사를 마치고 저녁에는 선생님들, 학생들, 학새매니저, 오피스 식구들이 모두 모여 함께 바베큐 파티를 했답니다.

다같이 수다도 떨고 너무너무 즐거운 시간이였는데요.

이런 시간이 많았으며 좋겠다는 생각이 너무 들었습니다.

즐거운 할로윈 파티!!

저는 이번 파티가 생애 첫 할로윈 파티였는데요.

저뿐만 아니라 모두에게 즐겁고 값진 추억이 되었을 것 같습니다. 

이상 학생매니저 Lucy였습니다. 

Facebook주소 입니다!! 

Instagram주소 입니다!!  

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !  
『Every single day counts』