필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] [필리핀 어학연수] 클락 EG 어학원 근처 SM 볼링장

안녕하세요.

필리핀 어학연수 EG어학원의 학생 매니저 Lucy입니다.

오늘은 EG어학원 근처에 SM 볼링장을 소개해 드리고자 합니다. 

지난주 대만메니저 Fang, 일본메니저 Miku, 대만학생들과 함께 SM 볼링장에 다녀왔는데요.

SM 볼링장은 SM Mall 2층에 위치하고 있답니다.

SM Mall 2층에 올라가셔서 안쪽으로 쭉 걸어가시다보면 SM 볼링장 간판이 보이실 거에요.

SM 볼링장 입구입니다

카운터 입니다.

한국과 다르게 선불제인데요.

한게임에 인당 120페소 신발대여는 50페소 입니다.

주의하실 점은 양말을 꼭 신고 가셔야 한다는 것!

직원이 양말을 신고 신발을 신는지 확인한답니다.

이 사실을 몰랐던 일본메니저 Miku는 100페소를 내고 양말을 구매했다는....ㅠㅠ 

카운터 옆에 있는 스낵바 입니다. 

외부에서 산 음료나 과자는 반입이 불가하답니다. 

외부 음료나 과자가 있을시 입구 가드가 보관했다가 나갈때 다시 돌려줍니다. 

학생메니저와 학생들의 볼링치는 모습! 

함께 사진으로 보실까요??

이날 8명중 1등 한 Miku!

볼링공을 힘차게 던지고 있는 Fang

이날 2등한 Lucy입니다ㅎㅎㅎ

단체사진

최종 스코어 입니다. 

다들 점수가 엄청나죠??...ㅎ...ㅎㅎ

다들 연습들 좀 해야할 것 같네요...ㅎㅎ

이상 학생메니저 Lucy였습니다. 

Facebook주소 입니다!! 

Instagram주소 입니다!!  

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !  
『Every single day counts』