필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 소방 점검의날 입니다~

안녕하세요 학생매니저 SAM입니다.

오늘은 EG어학원에서 소방훈련을 하는날 입니다~ㅎㅎㅎㅎ

저희 어학원 안에는 굉장히 많은 소화기가 배치되어있는데요!

오늘은 다같이 불이 났을떄 소화기를 어떻게 사용하는지와 행동하는지에 대해서 훈련했습니다!

오늘은 날이 굉장히 더운 하루 였습니다! 하지만 저희는  훈련을 준비하기 위해 나왔습니다! ㅎㅎㅎ

사진 찍는다 고 한다니깐 다들 순식간에 포즈를....저도 함께 즐겼습니다ㅎㅎㅎ

훈련하기 전 키친스텝과 옐로우 스텝들도 함께 참여하기 위해 모였습니다!

소화기를 사용하기전 사용하는 방법과 여러가지 교육을 듣고 시작하였습니다!

다들 한번씩 경험 할 수 있도록 돌아가면서 소화기를 사용하였습니다 

마지막으로 다함께 모여 불을 끄는 것으로 마무리 했습니다.

한국에서도 동해에서  4일동안 산불이 진행되었었는데 오늘 잔불까지 모두 진화 했다고 들었습니다.

굉장히 많은 피해를 입었다고 하는데요.  모두들 불조심 하시고 꺼진 불도 다시한번 보세요~

Facebook주소 입니다!!
Instagram주소 입니다!!

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !
Every single day counts