필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] EG ACADEMY NEWS LETTER 입니다!

안녕하세요 학생매니저 SAM입니다

오늘은 저희 학원 소식을 가지고 왔습니다~

이번 소식의 주제는 학생매니저입니다.

저희 어학원 학생매니저는 현재 총 7명이 존재하고 있습니다! 

원래는 한국 2 일본 2 대만 2 인데 현재 졸업을 앞 둔 

일본 학생매니저에게 인수인계를 받는중이여서  7명이 있습니다!

그래서 학생매니저에 대한 글과 이유 등 여러가지를 글로 남겼는데요.

대만 대표로 아이번 일본대표로 하루카 한국대표로 SAM! 이렇게 글이 실렸습니다 ㅎㅎㅎ

또한 현재 수업코스에 대한 비율을 나타내는 표가 있습니다.

일반코스로 44%이고 세미스파르타는 19% 네이티브 코스가 17% 8시간 맨투맨 코스가 14%로 나타나고 있습니다

마지막으로 현재 대만 학생매니저를 뽑는 글이 공고 중인데요 

주변에 괜찮은 대만  학생매니저가 있으면 지원하라고 알려주세요~~~

Facebook주소 입니다!!
Instagram주소 입니다!!

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !
Every single day counts