필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원식사] 새로운 메뉴를 소개합니다!

안녕하세요 학생매니저 SAM입니다 

오늘은 새로운 메뉴를 소개해드리겠습니다!

오늘의 새로운 메뉴는 바로~~~오므라이스!입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저번에 저희 학원에 앙케이트를 조사한 후 학생들의 비인기 메뉴를 제외 시키고

새로운 메뉴들을 만들어서 학생들에게 제공하고 있습니다!

점심시간 직전새로운 메뉴가 준비됬다는 소식을 듣고 바로 식당으로 달려갔습니다~~

식당직원분들께서 학생들이 오기전 미리 준비한 오므라이스가 있었는데요!  

센스 있게 옆에 데코레이션들까지 준비를 해두었습니다니다ㅎㅎㅎ

오므라이스를 제외하고 샐러드, 튀김, 수박 등 준비를 해주셨습니다.

자신이 원하는 만큼 담아 먹을 수 있는 뷔페식으로 되어있어 

원하시는 만큼 먹으셔도 아무도 뭐라 하지않습니다. 

그래서 저는 항상 가득 가득 담습니다....ㅎㅎㅎ

오므라이스 이외에도 이번달의 저희 신메뉴들이 굉장히 많습니다 ! 함께 보시죠!

위의 사진들 이외에도 새로운 메뉴들이 계속 나오고 있습니다! 

매일매일 학생들 입맛에 맞추기 위해 식당 직원분들이 노력하고 있습니다

다음에 신메뉴를 모두 모아서 다시 한번 포스팅 하겠습니다ㅎㅎㅎ

Facebook주소 입니다!!
Instagram주소 입니다!!

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !
Every single day counts