필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] 지난 연휴기간 EG학생들의 모습~~!!

지난 Holy Week 4일간 주어진 긴 연휴를 이용해 여행을 다녀온 학생들이 많이 있었어요.

저마다의 스타일로 긴 연휴를 즐긴 EG학생들의 모습을 한번 보실까요?

보라카이에 다녀온 일본학생 Eri 팀의 사진들이에요.

황금연휴여서 그런지 보라카이에 사람이 엄청 많았다고 하네요...^^

저는 EG에서 갈 수 있는 가장 가까운 비치인 수빅에 다녀왔어요.

연휴기간이라 방 얻기 힘들었는데 운좋게 얻은 숙소가 저렴하고 예뻐서 

너무 흡족했다는...^^

Holy Week 기간이었던 만큼 이때만 볼수있는 퍼레이드와 종교 의식을 보고 온

학생매니져들과 학생들이 담아 온 사진이에요.

조금은 낯설고 충격적인 모습들... 하지만 무척 흥미로와 보입니다.

가장 많은 인원이 움직였던 잠발레스 섬에 캠핑을 다녀온 진경씨 팀~!!

별을 보며 텐트에서 잤다고 하네요. 부러워~ㅠㅠ

마지막으로 지난 주말 아름다운 신비의 섬 '팔라완'에 다녀온 

대만학생 Joy와 일본의 Ayano까지~~!!

이번 연휴를 통해 제대로 필리핀을 즐긴 EG학생들~!

휴식과 여행을 통해 재충전 확실히 되었겠죠??

다시 영어공부 시작~!! 다들 화이팅이요~~!! 

Facebook주소 입니다!!
Instagram주소 입니다!!

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !
Every single day counts