필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] EG ACADEMY 7명의 학생매니져입니다~!!!

맨 오른쪽의 일본매니져 Tai군의 합류로 EG아카데미에는 현재 총 7명의 학생매니져가 있습니다.

처음으로 7명이 함께 모여 사진을 찍게 되었네요.

국적은 다르지만 서로서로 도와가며 즐겁게 일하고 있는 우리들~~!!ㅎㅎ

하지만 학생매니져들에겐 교대로 학원에 꼭 머물러야 되는 업무가 있어 다같이 외출을 하거나 

외식을 하는게 쉬운일만은 아닌데요.

이날은 특별히 대만 매니져 IVAN 생일을 축하하고, 좀 늦은? TAI의 웰컴파티 겸 

모든 매니져들이 함께 저녁을 함께 하게 되었습니다~~!!^^

이날의 주인공인 아이반이 먹고 싶어한 sisig를 먹기 위해 Cusina de Parrilla에 

모두 모인 팀장님과 EG 매니져들^^

미소가 아름다운? 아이반 ㅎㅎ
다시한번 생일 축하해요 IVAN~~!!!

앞으로도 궁금하신 점 있음 저희 학생매니저들을 주저없이 불러 주세요~!!

Facebook주소 입니다!!
Instagram주소 입니다!!

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !
Every single day counts