필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] Villa Alfredo's Resort & Viet Garden (베트남음식점)

지난 주말 대만매니저 펠리시와 티쳐들, 전 eg학생 나오코,마크와 함께

villa alfredo's resort에 다녀왔습니다.

알프레도 리조트는 파도풀과 다양한 테마풀,빌라가 있는 가족단위의 로컬들이

즐겨찾는 대형 리조트인데요.

데이트립 (입장료 220php)도 가능하여 더위도 식힐겸 수영하러 갔다왔어요.^^

eg에서 넉넉히 30분정도면 갈수 있는 멀지 않은 위치~!! 지프니를 타고 고고~~!!

오랜만에 다시만난 반가운 나오코상~^^

일본,대만,한국 친구들끼리 입구에서 기념샷~!!^^

필리핀 전통 춤 공연도 했고요.

리조트안에 작은 동물원이 있어 이렇게 귀여운 새도 봤어요.ㅎㅎ

정말 정말 더운날이었는데 제대로 물만난? 학생과 티쳐들^^

물놀이 후 괜히 따뜻한 국물이 먹고 싶더라고요.;;;

그래서 찾아 간곳이 Viet Garden Vietnamese Cuisine!!

비엣가든은 eg에서 네포몰 가기전 농구장 맞은편에 위치한 베트남음식점으로 걸어서 10?분 

정도면 갈수 있는 위치입니다.

정갈하고 깔끔한 내부~!!

오랜맛에 맛보는 쌀국수~~!!ㅠㅠ 오랜만에 먹으니 더 맛있었어요~!!

또다른 다양한 메뉴들...

한국에서 유행했던 반미샌드위치까지~!! 다음엔 꼭 먹어보려고요.!

가격대는 평균 200php대로....더운 필리핀 날씨지만 따끈한 국물이 먹고 싶을때 

베트남 쌀국수 추천드려요~!!

Facebook주소 입니다!!
Instagram주소 입니다!!

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !
Every single day counts