필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] 미용실 헤어살롱 1010 을 소개합니다!

안녕하세요 SAM입니다!

오늘은 많은 학생들이 질문하시는 미용실에 대해 소개해 드리겠습니다

이름은  1010살롱 이라는 곳입니다!

이곳은 네포 몰 주변에 뉴포인트라는 건물 3층에 가시면 보실 수 있습니다!

뉴포인트에서 3층으로 올라가시면 헬스장과 미용실 딱 2군데만 오픈 중 이여서 쉽게 찾아가실 수 있습니다~

최근에 오픈한 가게여서 그런지 실내도 상당히 깨끗한 편이였습니다!

모든분들이 제일 궁굼해하시는 가격은 250페소로

다른가게에 비해 싸지도 비싸지도 않는 중간정도

가격인걸 보면 나쁘지 않다고 생각합니다ㅎㅎㅎㅎ

또한 뉴포인트 2층에서 보시면 데이비드 살롱이라는 미용실이 있는데

그곳은 150페소이지만 영어를 잘 하지못하는 사람이 많아 추천하지 않습니다 

이곳에서는 한국과 마찬가지로 원하는 제품을 구매 하실 수 있도록 진열되어 있습니다.

저희가 이곳을 늦게 찾아와서 그런지 손님이 많지 않았었는데요 ㅎㅎㅎ

그 덕에 이곳에대해 소개를 해달라고 물어봤습니다

이곳을 이용하는 시간동안 지루하지 않게 손과 발등 네일을 받을 수 있다고 합니다!

마지막은 사진을 찍을 수 있게 장소를 제공해준 타이완 학생매니저 아이번에게 감사의 인사를 ㅎㅎㅎㅎㅎ

함께 찍은 사진으로 마무리 하겠습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

Facebook주소 입니다!!
Instagram주소 입니다!!

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !
 『Every single day counts