필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] EG ACADEMY 카페테리아 설문조사!

안녕하세요! SAM입니다~~~ㅎㅎㅎ

어제부터 오늘까지 저희 어학원의 카페테리아 메뉴에 대해서 투표를 진행 하였습니다!ㅎㅎㅎ

어떤 음식이 EG 어학원에서 가장 선호하는 메뉴인지 정하는 것 이었는데요~ 

이렇게 총 56가지의 메뉴중에서 선택하는 설문조사였습니다!

설문조사의 내용은 학생들에게 인기있는 메뉴와 비인기 메뉴를 선정하여

비인기 메뉴를 다른 메뉴로 교체하기 위한 목적이었습니다!

저희 EG 어학원의 학생매니저가 총 출동하여 다같이 준비하였습니다 ㅎㅎㅎ

다같이 메뉴를 보며 이것이 맛있네~저것이 맛있네~ 수다를 떨며 준비했답니다

수업이 끝난후 설문조사를 참여하기위해 학생분들이 모두 로비로 오시는 중 입니다~ㅎㅎㅎ

다들 음식에 관한거라 그런지 신나는 표정으로 참여를 해주셨습니다

T.L스텝인 Stef 와 학생들이 함께 무엇이 맛있는지 얘기를 토론을 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ 

참고로 T.L스텝인 Stef는 굉장히 식욕이 왕성하답니다

선생님들도 학생들과 같이 투표!

모두들 다같이 적극적으로 투표를 해주어서 설문조사를 잘 마무리 했습니다! 

그럼 TOP1~5 를 알려드리겠습니다~~~

1등은 일식인 가라아게!입니다~~ 가라아게는 일본식 치킨인데요!

많은 분들이 가장 좋아하는 메뉴로 투표해주셨습니다!

1등 이외에는 다들 비슷비슷한 정도의 투표를 받았습니다!

현재 EG어학원 학생 중 일본 학생비율이 높지만 다들 한국음식을 좋아하고 

골고루 투표를 많이 해주셨습니다! 감사합니다~

항상 학생들의 의견을 반영하려고 노력하는  EG 어학원이었습니다!