필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] SPA wellness massage 마사지샵 소개

필리핀에 와서 꼭 해봐야 하는 것 중 하나가 마사지 아닐까요?^^

EG학생들에게도 마사지샵에 대한 문의가 자주 있었는데요.

그때마다 가까이 있는 EG빌딩의 Jotto마사지와 wellness 마사지를 소개해 드렸습니다.

헌데 wellness마사지가 이사를 준비하는 바람에 1~2?달쯤 오픈을 하지 않아 jotto마사지샵만 이용 가능했었죠...

드디어 EG아카데미 바로 앞 센트럴몰에 wellness spa가 재오픈을 하여 두 곳 모두 이용할 수 있게 되었습니다!!

이곳은 꼭 미리 예약을 해야 이용할 수 있으니 예약은 필수!!!

드라이 또는 오일 마사지가 한시간에 300php정도로 가격은 무척 저렴하지만 

서비스와 테레피스트 실력은 Good~~^^

새로 오픈한 빌딩에 입점하여 시설도 깨끗하고요.

아무리 좋은 마사지샵이라도 멀리 떨어져 있음 오고 가는데 더 피로가 쌓이지 않겠어요?

학원 문만 열고 나가면 2~3분만에 갈 수 있는 마사지샵이 있어서 너무 좋아요~~^^

공부하고 골프 연습하시다 피로가 쌓였다 싶으면 마사지샵 추천해 드려요~!!