필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] Happy Brithday~~! Leif & Haruka

이번주엔 생일을 맞이한 친구들이 있었는데요.

그 주인공은 티쳐 Leife와 일본 학생매니저 Haruka~!!

하루 먼저 생일을 맞이한 Leife의 생일....

수업이 다 끝나기를 기다리며 오피스에서 오매불망 레이프를 기다렸답니다.

드디어 나타난 주인공~!!Leif~!!

많은 친구들이 레이프의 생일을 축하해 주었습니다.

인기가 많은 Leif^^ EG에서 빠져서는 안될 분위기 메이커이자 훌륭한 티쳐에요~!

미리 생일을 알고 챙겨주신 원장님께 감사한 마음과 감사의 키스(?)를 전하러 갔으나 

원장님이 도망을 가는 재밌는 헤프닝도 있었어요. ㅎㅎ

언제나 즐겁고 유쾌한 EG^^

바로 다음날~!! 생일을 맞이한 Haruka.

전날부터 하루카의 책상엔 팬클럽들이 두고간 선물들이^^

인기가 많은 하루카! 축하는 한번으로는 안되겠죠?

점심엔 가볍게 워밍업으로 친한 티쳐들과^^

모든 수업이 끝나고...많은 친구들과 티쳐들이 또한번 하루카의 생일을 축하해 주었습니다!!

온힘을 다해 초 (1개?)를 부는 하루카 ^^ 귀여워요.ㅋㅋ

다시한번 진심으로 생일 축하해요~~!!!  Leif & Haruka~~