필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] EG카페테리아의 특별한 날!

안녕하세요 SAM입니다!

저번에 EG식단을 소개해드렸는데요! 오늘도 새로운 EG식당의 메뉴를 소개하겠습니다~

어제 저희 어학원의 실장님께서 EG어학원의 학생들을 위해  특별한 메뉴를 준비해주셨답니다!

요즘 저희 어학원에 많은 일본학생분들이 머물고 있는데요. 다른 나라 학생들에게 한국의 대표 음식을 

소개 해주고 한국 학생들에게는 그동안 먹고 싶던 음식을 드리기 위해 직접 숯불로 삽겹살을 준비해주셨습니다!!!!

점심시간이 되자마자 많은학생이 바로 식당으로 와서 줄을 서고 있습니다!ㅎㅎㅎㅎ

제가 사진 찍고 있는걸 발견한 오피스 스텝분들과 헤드티쳐께서 자연스럽게 포즈를 잡고있어 찰칵!

다들 굉장히 유쾌하신 분들입니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런식으로 저희 학원은 메인요리를 제외하고는 각자 먹고싶은 만큼 먹을 수 있게 되어있습니다!

그렇다고 메인요리를 조금 주는것이 아니니깐 걱정하지마세요~

또한! 많은 학생들이 EG식당을 좋아하는 이유 중 하나가 바로 이것입니다!

매일 점심시간에는 다양한 과일을 먹을 수 있게 준비가 되어있답니다ㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 저희 학생매니저 6명이 다같이 식사하는 사진입니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ  사진으로는 약간???어색한 듯 하지만

다들 정말 재미있고 매일 같이 붙어다닐정도로 친하답니다! 오해하지마세요 ㅎㅎㅎ

P.S 실장님 잘 먹었습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ