필리핀 영어유학의 성공 리더

[주위환경] EG어학원 앞 I'M KIMBOB!!!

안녕하세요 Simon 입니다 ㅎㅎ

한주와 2주를 남겨둔 저와 세미 그리고 떠난 대만매니저 루크까지 저희 모두 송별회겸 저녁식사를 다같이 했는데요 ㅎㅎ

아주아주 맛잇는 레스토랑을 발견했답니다 ㅎㅎ

그것도 EG어학원 길건너 바로앞!!

바로 보시죠!

입구입니다 ㅎㅎ 아이언맨이 꽃을 들고있네요 ㅎㅎ

깨끗해야 밥도 더 맛있는거죠?ㅎㅎ

들어가면 바로 메뉴가 보이는데요 대충봐도 정말싸죠!!! 대박입니다 ㅎㅎ

정갈히 정리되있는 메뉴들 메뉴당 평균 70페소 정도인데요 우리나라돈 2000원도채 안하는 돈이죠?ㅎㅎ

먹기전 다같이 단체샷 

먹느라 정신이 없어서 전 메뉴를 찍진 못햇는데요 떡볶이와 라면 김밥 모두 정말 맛있었답니다 ㅎㅎ

또한 사장님께서 EG어학원의 손님은 아이스티까지 서비스!!!로 주신다고 하시니 ㅎㅎㅎ

가끔은 점심이든 저녁이든 한국음식이 생각날때 굉장히 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

이상 너무너무 맛있어서 사진을 많이 찍지못한점 죄송합니다 ㅎㅎㅎ 허나 정말 맛있었다는점!! ㅎㅎㅎ

저희도 자주이용할 생각입니다 ㅎㅎㅎ