필리핀 영어유학의 성공 리더

[선생님&수업소개] 현재의 EG어학원을 이끌어가는 소중한 가족들을 소개합니다!

안녕하세요 학생매니저 Simon입니다 ㅎㅎ

오늘은 어제 저희의 소중한 일본매니저 Daisuke가 호주로가기위한 여정을 준비하기 위해서

일본으로 떠났는데요 ㅠㅠ

부디 EG에서 키운 뛰어난 영어실력으로 멋지게 지내다 오길 바랄게요 ㅎ

또한 저의 베스트프렌드 마나또 또한 학생매니저로써의 여정을 모두마치고 이제 저희 학원의 스텝분들의 자리에 서게 되었는데요 ㅎㅎ 바로 미도리상 다이스케상과 같은 일본 매니저가 된답니다 ㅎㅎ

그리하여 일본으로 돌아가 2주간의 짧은 휴가를 지낸뒤 돌아올 예정이랍니다 ㅎㅎ

많은 응원부탁드려요 ㅎㅎㅎ

서론이 너무 길었네요 그러면 이제 저희 EG어학원을 이끌어주시는 모든 스텝분들과 선생님들의 단체사진을 보여드리겠습니다!!

저희 대표님과 원장님을 포함 우리 학원의 든든한 모든 가족입니다!!!

늘 학생들을위해 애써주시는 오피스스텝 한분한분 HEAD teacher 와 Team leader 모든 학생매니저와 선생님들 Yellow staff 한분도 빼놓지않고 중요치 않은 일이없는데요 ㅎㅎ

모두의 노력에 늘 감사드리며 학생들의 영어공부를 위한 좋은 환경을 개선하기 위해 최선을 다하는 EG ACADEMY가 되겠습니다!

앞으로도 저희 응원많이 해주시구 많은 성원부탁드립니다!