필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 할로윈데이가 다가오고 있습니다~~~

안녕하세요 Simon입니다 ~

오늘은 다가오는 할로윈을 준비하기 한창인 학원의 모습을 살짝 보여드리려고 하는데요 ㅎㅎ

할로윈데이에는 코스튬 컨테스트도 하고 삼겹살 파티도 할예정이라니 너무너무 기대가 됩니당~~

그럼 살짝 들여다 보실까요?

자~~~ 로비에 들어서면 벌써부터 으스스한 기운이 감도는데요~~

아직은 준비가 제대로 되지않았지만 나중을 위해 노출은 많이 하지않겠습니다~

자 2층으로 올라가는 계단에는 벌써부터 묘비와  해골들이 맞이해주고 있는데요 ㅎㅎ

하하 저희 옐로스텝 분들 벌써부터 포즈를잡고 사진을 찍어달라고 해서 상큼하게 한방!
늘 웃음 잃지않는 모습에 너무너무 감사드린답니다~

자 이제 막 꾸미기 시작하는 첫번째 레인인데요 언제나 자신감넘치는 선생님들 할로윈데이를 위해 

꼭꼭숨기고 있다고...

두번째 레인입니다 어두운 숲같은 컨셉인것 같습니다 아직 제대로 보여드리기 힘들어 T.Clair 사진으로 무마하겠습니다~ ㅎㅎ

개인적으로 가장 흥미진진한 세번째 레인!!!!

어두운 셀로판지를 사용해 무서운 느낌이 물씬 느껴진답니다 ㅎㅎㅎ

학생들이 덥지않도록 에어컨이 켜져있어서 그런지 한기마저 느껴진답니다 ㅎㅎ

으~~~ 로비한가운데 장식되어있는 해골입니다 가발을 씌어놓은탓에 멀리서 보면 정말 으스스한데요 ㅎㅎ

더욱더 할로윈데이가 기대가 됩니다 어찌 변할지 의문인데요 저희 학생매니저들도 열심히 꾸미고 있답니다!!

저희는 벌써부터 들떠서 핸드폰 어플로 사진을 찍어보기도 하며 분위기를 즐기고 있습니다 ㅎㅎ

그러면 진짜 할로윈 데이의 포스트를 기대해주세용!!!!!