필리핀 영어유학의 성공 리더

[선생님&수업소개] EG학원 무료선택수업을 시행합니다~!

안녕하세요!
학생 매니저의 SEMI입니다~

오늘은 학원수업에 대해 소개를 해드리려고 해요!

sally_friends-2

EG ACADEMY는

"EGL GENERAL, INTENSIVE"
"SEMI SPARTA"
"NATIVE MIX"

등 다양한 코스가 있는데

모든 코스가 8 교시 (16 : 00 ~ 16 : 50)에는 수업이 끝나게 됩니다.  

하지만!! 그 후 9 교시 (17 : 00 ~ 17 : 50) 무료 선택 수업이라는 것이 개강되고 있어요!! 

​ 
이번 주에 개강되고 있던 것은 Pronunciation  BUSINESS 입니다  

"Pronunciation"

이 수업은 발음 악센트와 관련된 수업입니다.  

Teacher Diana.

많은 남학생들의 사랑을 독차지 하고 있는 다이아나 선생님이에요

성격도 시원시원하고 유머러스해서 많은학생들이 좋아하는 선생님이죠 

보통 그룹 클래스는 2 명 ~ 5 명으로 개강되어 있지만
무료 선택 수업은 무작위로 결정되므로
인원의 변동이 있을수 있어요

이번에는 인원이 10 명 정도였으므로
편안한 분위기에서 수업을 들을 수 있는 환경입니다.

맨투맨 수업에서도
선생님이 발음을 바로 잡아주지만.
이 클래스는 발음에만 집중하기 때문에 발음에 더 신경을 많이 쓸수 있어요!

발음은 역시 어렵다니까요 ...
저의 영원한 과제인것 같아요ㅠㅠ

2 주 동안 50 분씩 매일 발음 연습을 할 수 있으니까요!
이 기회를 놓치지 마세요~~!

" BUSINESS "

이 수업에서는 프레젠테이션을 중심으로 공부를 합니다

앞서 언급했듯이 무료 선택 수업은 임의로 참가를 하게 됩니다.

이번 BUSINESS 수업에서는 학생 1명이 수업을 받아,

맨투맨으로 공부를 받고있었습니다.

그리고 두 번째 주 마지막 날에는 학생들과 선생님 앞에서 영어로 발표를 하게 됩니다.

담당 선생님은 Teacher Gedz
학원에서 실력있는 선생님으로 유명한 선생님이죠!

성격에 따라 다르지만, 사람들 앞에서 서서 발표하는 것에 대해
거부감이 있을 수 있을 거라 생각합니다
하지만! EG ACADEMY에서 불가능은 없죠!
moon_and_james-83
도전해보는 것도 좋은 방법이라 생각됩니다ㅎㅎ

체류 기간과 코스에 관계없이
선택 수업은 무료로받을 수 있으므로
한정된 유학 기간 중 조금이라도 레벨을 올리고 싶은 분은
꼭 수강하는 것을 권장합니다! !