필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] 현지의 맛이나는 홍콩음식점을 소개합니다~

안녕하세요 학생매니저 SEMI입니다!

학원주위에서는 일본,대만,한국 음식점등 다양한 세계음식을 맛볼수있는 기회가 있지만

현지와 같은 맛을 기대하기는 어렵답니다

하지만~! 오늘은 대만친구들이 대만 음식점과 가장 비슷하고 맛있다고 극찬한 유일한 음식점을 오늘 소개 시켜드리려고 해요

발리바고에 위치한 홍콩 레스토랑 입니다

주문을 다양한 종류의 음식으로 준비했어요

인테리어도 중국풍으로  넘나 이쁘게 인테리어가 되어있었어요!!

인테리어만 보고 비싸지않을까 했는데 각각 300페소 정도 내고 푸짐하게 먹은거 같아요

그럼! 음식사진 한번 가볼까요~~~

이제는 없는 대만매니저 에이다가 보이네요ㅠㅠ

다들 먹느라 정신이 없었어요

사실 사진보다 더많이 시켰는데 끝에가선 먹느라 정신없어 사진을 다 못찍었습니다

brown_and_cony-20

진짜 대만을 느끼고 싶으시다면 가는걸 추천드려요 !

필리핀 현지인들에게는 이미 유명한 맛집이더라구요

moon_and_james-2