필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] 따가이따이에 다녀왔답니당~~~~~~><

안녕하세요~학생매니저 SEMI입니다!ㅎㅎ

line_choco-21

평일날 공부하고 주말엔 여행을 가야죠~!ㅎㅎ

이번엔 필리핀티쳐들과 함께 마닐라근처에 위치한  

따가이따이로 여행을 갔다 왔습니다

이렇게 벤 하나를 빌려서 !ㅎㅎ

드라이버분이 지름길을 잘 아시는분이라 4-5시간 걸린다고 들었는데 3시간정도만에 간것같아요

보트를 타고 화산섬으로 가고있어요ㅎㅎ

웃는게 넘나이쁜 일본친구들이랍니다

정상에 올라가기위해 걸어갈수도 있고 말을 탈수도 있는데

게으른 저는 말을 타고 갔답니다ㅎ

40분정도 말을타고 가는거같은데 450페소 지불했습니다

한국돈으로 10000원 좀 넘게 될꺼같네요

한국과 비교해선 정말 싼거같아요!!

sally_special-3

정상에 올라가서 찍은거에요!

화산섬 여러섬이 겹쳐져 이루는게 절경이랍니다 정말ㅠㅠ

그리고 하산후, 굶주린 저희는 식당을 찾았습니다

sally_special-36

우리나라의 갈비탕과 비슷한맛인 불랄로가 따가이따이에서는 유명하지만,

저희는 이탈리아전문점가서 피자와 스파게티를 먹었어요 하하

일요일날 갔다와서 월요일날하루종일 피곤했다는건 비밀.. ㅎ

brown_and_cony-77