필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] 학생들과 함께 Hundred island에 다녀왔습니다!!!!!

안녕하세요 학생매니저 simon입니다~~~~~

오늘은 즐거운 액티비티 소식을 가져왔답니다!!!!!
바로바로 헌드레드 아일랜드에 다녀왔답니다!!!!!!!!!!

바로 보시죠!!! ㅎㅎㅎ

헌드레드 아일랜드 근처에 도착해 바베큐에 필요한 소세지를 사는 TL.Jay의 모습인데요 ㅎㅎㅎ

역시 현지 선생님들과 함께간 보람이 있듯이 흥정의 대가다운 모습을 보여주더라구요 ㅎㅎㅎ

저희근처의 내포몰과 다르게 지하에 굉장히 큰 시장이 자리잡고있어 많은 것들을 구할 수 있었답니다 

하하 T.Imma입니다 너무귀엽죠 ㅎㅎㅎ 

도착해서 기대감에 부풀어있었답니다 ㅎㅎ

짜자잔~~~ 헌드레드 아일랜드에 도착하자마자 기념사진 부터 찰칵찰칵 저의 절친인 마나또와 셋이 함께 찍었답니다 ㅎㅎ

너무너무 기대되고 멋지더라구요!!! 눈앞에 수많은 섬들이 말로 설명할수 없이 멋졌답니다 ㅎㅎ

괜히 관광객이 많이 오는게 아니다 싶었습니다 ㅎㅎ

도착하자마자 물이다!!! 하며 뛰어들어간 저희들 앞뒤 생각도 못하고 마구마구 놀았답니다 ㅎ

너무 즐거워 시간가는 줄도 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 현지 꼬맹이들과 함께 모래를 가지고 놀기도 했는데요 정신없이 놀다보니 어느새 점심시간이 다되었더라구요 ㅎㅎ

급격히 배가고파진 저희는 점심으로 준비한 소세지와 바베큐를 먹었답니다 ㅎㅎ

바베큐도 너무너무 맛있엇고 소세지가 일품이었어요 

배부르게 식사를 마친뒤!!! 바로 물놀이를 재개하는 저희입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말정말 말로 설명드릴수 없을 만큼 즐겁게 놀아서 진짜 무작정 놀기만했네요 ㅎㅎㅎ

모래속에 들어가 찜질도 했답니다 

모래속에 갇혀도 해맑은 마나또 ㅎㅎㅎ 

바로 물속으로 풍덩~~

너무 재미있게 놀다가 귀에 물이들어가 해변에서 방방뛰는 저를 쿠미코양이 찍어주었네요 ㅎㅎ

대망의 하이라이트입니다!!!!

저희가 다녀간 섬들중 저희가 머무르기로 결정한 섬은 마르코스 아일랜드인데요!!!

이 마르코스아일랜드 안에 엄청난 동굴이 있다는 사실!!!!! 그것도 다이빙이 가능하다는 사실!!!!

그리고 뭐니뭐니 해도 옥색빛이 나는 아주아주 맑은 물이라는 사실!!!!!!!!!!!!!!

바로 이곳입니다!!!! ㅎㅎㅎ 생각만해도 다시가고 싶어지는데요 

굉장히 높은 곳에서 뛰어 스릴도 만점이고 물속에 뛰어들었을때 보이는 수많은 물고기가 물을 좋아하는 저에게 가장 감명깊게 다가왔답니다.

다시 가고 싶어요 ㅜㅜ

이미 다이빙을 한 저와 마나또 T.Jay는 다른사람들에게도 어서 뛰어내리라며 굉장하다고 설명하고있었는데요 ㅎㅎ

우리 마나또는 너무말라서 거의 젓가락수준이네요 ㅎㅎㅎㅎ

물이 많이 깊기 때문에 구명조끼를 착용하지 않는다면 위험할 수 있답니다 ㅎㅎㅎ

가신다면 주의하시길!! ㅎㅎㅎ

저는 친구들이 신발과 고글을 물속으로 떨궈서 깊에 잠수하기위해 구명조끼를 벗어 들어갔다 왔답니다 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 저의 친구인 Sam이 저를 공중으로 띄어주는 사이 쿠미코짱이 그사이에 사진을 찍어주었답니다 

정말 재밌게 즐기고 난 뒤 단체사진 시간~~ ㅎㅎㅎ

후회없이 즐겁게 놀아서 너무너무 보람찼답니다 ㅎㅎ

헌드레드 아일랜드에 오신다면 마르코스 아일랜드를 반드시 방문해 보시길 권장할게요!! ㅎㅎㅎ

돌아가는 길 후회없이 놀았네요 ㅎㅎㅎ

Eg학원에서는 3시간 조금 넘게 걸린답니다 ㅎㅎ

선생님들과 함께 가면 더더욱 재미있을테니 기회가 된다면 꼭가보세요 ㅎㅎ

다음엔 더 알찬내용으로 찾아오겠습니다!!! ㅎ