필리핀 영어유학의 성공 리더

[액티비티] 주니어 캠프 학생들의 마지막 쇼핑 SM몰 입니다~~

안녕하세요 학생매니저 simon 입니다~~~

이번에 준비한 포스트는 저희 주니어 캠프 학생들이 집으로 돌아가기전 마지막 쇼핑을 위해 SM몰 에 갔는데요

언제나 그렇듯이 말을 너무너무 잘들어준 덕에 통제에서도 무리가 없었고 즐겁게 쇼핑했답니다

함께 보시죠~~~~

학생들 옆에 같이 사진 찍으신 분들은 저희 학원 현지 선생님들 이신데요 ㅎㅎ

학생들과 워낙 가까워 지고 친해지게 되어서 마퀴좀 액티비티를 하는날에 맞춰 약속을 하고 마퀴몰 내에서 만났답니다

이제는 학생들이 부끄러워 하지도 않고 서로 잘어울리며 농담까지 하는 정도 랍니다~~~

쇼핑을 하면서 지친몸을 달래기 위해 스낵바에 들러 간단한 요깃거리도 했었는데요

아림이가 인택오빠에게 같이 놀아달라며 장난도 치는데 매번 귀찮다는 생각없이 동생들과 잘 어울려 주는 맏형 인택학생이랍니다~ ㅎㅎㅎ

쇼핑을 마치고 돌아오기 위해 준비하는 학생들입니다

두손가득 가족들을 위해 선물을 산 친구들도 있고 이미 구입해 다른 친구들과 즐기다온 친구들도 있었습니다 ㅎㅎ

또한 SM몰 에서 저희 주니어캠프 학생들중 한학생의 아버지를 만나게 되었습니다 ㅎㅎ

아버지께서 아이스크림 케익을 사주셔서 돌아온뒤 다들 맛있게 나누어 먹었답니다 ㅎㅎ