필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] 송산중학교 어학연수팀을 소개합니다~~

안녕하세요 학생매니저 SIMON입니다~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

오늘은 여름방학을 맞이하여 연수를 오게 된 송산중학교 학생들을 소개해 드릴 텐데요!!!

기대 하셔도 좋습니다^^~~~~~~~~

너무너무 늠름하고 예쁜 송산중학교 학생들이 첫날을 맞이하여 단체 사진을 찍었습니다.

저의 어리석은 우려와는 다르게 학생들이 너무도 착하고 말도 잘들어준 탓에 첫날 픽업 스케쥴을

무리없이 정말 빠르게 진행할 수 있었답니다~~~~~~ 너무 기분이 좋았어요^^

재민학생이 수업듣는 모습을 담아 보았는데요^^

1:1
로 선생님과 영어수업을 할 수 있는 큰이점이 있어서 많은 기대가 된답니다~~~~

위사진은 우리 철진학생과 도훈학생이 EG ACADEMY내에 위치한 매점에 들러 음료수를 사려는

모습을 저희 학생매니저인 SEMI매니저가 사진을 찍어 주었는데요

커피 또한 너무 맛있어요^^~~~~~~~~` 자주 애용해주세요!!!!

학생들이 수업이 끝난 뒤 수영장에서 즐겁게 노는 모습을 학생들의 물장난을 무릅쓰고 담아낸 

사진이랍니다^^~~~~~~~~~~~~~~

캠프학생과 일반학생의 구분없이 다들 재미있게 즐기는 모습에 저희가 다 흐뭇했답니다 ㅎㅎ

마지막 사진입니다. 위의 학생들이 저희 학원에 먼저 와있던 가족 연수 자녀분들인데요^^

너나할 것 없이 즐겁게 노는 모습에 함께 사진에 담아보았습니다.

앞으로도 많은 즐거운 액티비티 활동과 수업이 있을 예정이니 기대해주시고

다음에는 더욱더 알찬 내용으로 찾아오겠습니다^^